Hinzugefügt
Menu

Zusatzstoffe

Kalbfleisch=Kalb-Putenfleisch vom Drehspieß nach Döner Art

Bolognese Rindfleisch/ Salami aus Rindfleisch / Schnitzel aus Schweinefleisch

Käseimitat: Lebensmittelzubereitung aus Molkepulver & Pflanzenfett

Zusatzstoffe:1=mit Farbstoff,2=Konsevierungsstoffe,3=mit Geschmacksverstärker,4=mit Süßungsmittel, 6=enthält eine Phenylalaninquelle,7=mit Antioxidationsmittel,8=mit Phosphat,9=mit Milchweiß,10=Koffeinhaltig,11=chinninhaltig,12=mit Geschwärzt,13=geschwefelt, 14=Nitritpökesalz,15=Nitrat,16=gewachst, 17=Taurin,18=gentechnisch veränderter Rohstoff,19=Pizzabelag aus Truthanfleischstücken zusammengefügt, gepökelt und gekocht

Allergene: G=Glutenhaltiges Weizen/ getreide, B=Krebstiere, E=Eier, F=Fische, R=Erdnüsse,F= Sojabohnen,M=Milch,H=Schalenfrüchte ( Nüsse), I=Senf, K= Sesamsamen, L=Schwefeldioxid & Sulphite, 0=Lupinen,N= Weichtiere.

Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe & Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich.

Enzhaltene Allergene können bei der telefonischen Bestellung erfragt werden.